关于2013-2014学年第二学期学生选用和发放教材调查的通知

发表日期:2014年06月06日

      选用合适的、优质的教材是提高教学质量的关键,教材按时发放是保证良好教学秩序的重要环节,为此,现对学生开展教材选用和发放的满意度调查活动。
      教务处通过组织这次教材选用和发放情况满意度的问卷调查活动。其目的一,在于能够了解对目前学生教材使用情况,同时,也希望为各二级学院(部)在下学期的教材选用上提供可借鉴的参考,以便于各二级学院(部)在今后各专业的教材选择上,能更好的依据各专业学生的培养目标选择教材,促进教学质量不断提升。其目的二,对一直服务于我校的书商“蓝色畅想文化发行有限公司”的服务情况做一次全面了解,以便于提高服务质量于学生。
      请各二级学院积极配合,由教务员务必将此通知发至各班级。也希望各位同学能积极参加此次的问卷调查活动,因为你们的回复结果对我们教学质量工作很重要。
调查问卷地址:教务系统(http://jwst.gcu.edu.cn/)—活动报名学生问卷
调查问卷时间: 2014639:006818:00
调查问卷人群:全校所有在校本科生
调查问卷联系人(电话):彭晔(36903027
                                                                                                       华南理工大学广州学 教务处
                                                                &nbs