关于2013—2014学年度第二学期学生注册工作的通知

发表日期:2014年05月21日

各二级学院、机关各部门:
      为更好地完善学校的教学秩序,规范学生的学籍管理,对下学期的学生学期注册工作强调如下:
1.必须是学生本人持学生证到所属学院教务员处办理注册手续。
2. 各二级学院教务员根据学生缴交学费的情况办理注册手续,学生必须交齐学费方可注册,凡交齐学费的盖注册章(具体欠费情况,学生可登录财务处网站查询:http://10.1.1.49:8080/xsjf/)。
3.没有交齐学费的学生须由本人提出申请,经校领导签字同意后,才能进行预注册,可盖预注册章,待交齐学费后改盖注册章。
4.凡符合华汽教务【2010】第74号《关于学生注册工作的补充通知》(见附件)中第1、2条规定的学生才可参加学期初的补考。
5.凡下学期第十周前已注册或预注册的学生,均可参加正常的教学活动,否则只能办理停学手续。
      请相关人员协助做好学生的工作,确保注册工作的顺利完成,维护好学院的正常教学活动。
 
[附件:《关于学生注册工作的补充通知》华汽教务【2010】第74号]
                                                                                                                  华南理工大学广州学院教务处
                                                                                                                       二〇一四年一月十三日