关于2011级学生照片采集的通知

发表日期:2014年05月21日

                                                                                                                           华广教务[2014]第15号
各二级学院:
毕业生照片采集是进行毕业环节的首项工作,各有关单位要引起足够的重视,现对2011级学生照片采集相关事项通知如下:
一、2011级学生照片采集安排在4月3日(一天)进行,共有四台照相机同时拍摄,具体时间及地点安排见附件1。
二、各二级学院教务员从教学管理系统中下载2011级学生数据(按专业、班级、学号排序),并按说明填写《2011级照片采集数据库标准格式表》(见附件2)。未交相片采集费用以及教学管理系统中“是否在校”为“否”的学生不得出现在《2011级照片采集数据库标准格式表》中。请各位教务员于3月13日前将上述表格电子版发送至:9169021@qq.com。
三、各二级学院应派专人负责该项工作,并将负责人的姓名和联系电话报教务处舒老师。各教务员向负责人提供《2011级照片采集数据库标准格式表》纸质材料。该负责人要通知学生提前10分钟到附件一中指定地点集合,并组织学生以班级为单位排队等候。错过本班拍摄的同学不得随意插队,应排到其他班级队伍的最后面,以免因拍摄顺序错乱导致相片遗失。每个班需派一名有责任心的学生协助拍摄。
四、各班应安排一名学生收取相片采集费用(15元/人),并提供该生建设银行帐号用于扣款。各二级学院应于3月13日前完成上述工作,并将《相片采集扣款明细表》(纸版及电子版,见附件3)报教务处。
五、对于我校国际交换生(预计将于2015年毕业的),由国际交流中心及时通知学生,于2015年3月底前到新华社国内各分社(各省省会城市)进行补拍,并将纸版照片和光盘寄回学校本人所在学院教务员。
六、本次相片采集时间会很紧凑,请各二级学院提醒学生不要迟到,务必携带身份证参加拍摄。服装要求有领有袖,不要穿黄绿色上衣照相。
 
[附件1:2011级学生照片采集时间安排表]
[附件2:2011级照片采集数据库标准格式表]
[附件3:相片采集扣款明细表]
 附件下载
 
                                                                                                                                             教 务 处
                                                                                                                                       2014年2月28日