关于推选机电工程系第二次学生代表大会代表的通知

发表日期:2009年06月17日

关于推选华南理工大学广州汽车学院机电工程系
第二次学生代表大会代表的通知

 
各班:
  经过紧张的筹备,华南理工大学广州汽车学院机电工程系第二次学生代表大会定于二〇〇九年六月二十五日在我院图书馆报告厅举行。根据《广东省学生联合会章程》和《华南理工大学广州汽车学院机电工程系学生会章程》的有关规定,各班根据民主集中制原则,按8人/班的比例推选学代会代表参加本次大会,行使权力,履行义务。学代会代表的要求如下:
 
1、我系正式学籍的本科学生。
2、具有良好的政治素质,坚持四项基本原则,爱国爱校。
3、热心社会工作,密切联系同学,并能及时反映同学的建议、要求代表所在单位意见,具备一定的议事能力,在学生中享有一定的威信。
4、学习态度端正,成绩良好,有较高的综合素质。
5、遵守法律、法规和校规校纪,无违法违纪现象。
6、每一个推选单位选出一名代表作为领队(指定代表不能当领队,见附录一),领队务必于2009年6月17日晚上10点前,将学代会代表名单以电子邮件形式发送至627234453@qq.com 。
 
 
华南理工大学广州汽车学院
机电工程系第二次学生代表大会筹备委员会
二〇〇九年六月十五日
 
附录一:《广州汽车学院机电工程系第二次学生代表大会筹委会指定代表名单》.doc