军训派饮活动

发表日期:2014年05月30日

新生的到来,又是一次新的生机,,然而面对一切显得那么陌生的环境,这时,我们学院的团委、学生会就应该挺身而出,给予新生一些帮助,为他们辛苦的军训送上一丝清凉。13届的师弟师妹们感受到华广的热情,感受到机械学院团委、学生会的热情,同时也是借慰问新生的契机,向广大新生宣传机械团学。展示我学院团学的精神面貌,发扬学生会服务师生的宗旨,为校学生会的招新打好基础。也能树立机械工程学院良好的声誉。

看着大一新生在烈日当空下军训,不由的让我院有了这样一个想法,为他们送上一杯爱心凉茶。俗话说生命源于水,健康源于凉茶。也为了能够让他们在军训的时候能够感受到机械团学这个大家庭的关爱,让他们能更坚强的面对军训这一严厉的考验。所以我院团学决定在新生军训期间开展爱心凉茶免费派送活动。在派饮活动之前,我院进行了广泛的宣传,通过微信,微博,新生Q群等。

     我院的派饮活动联合了华南理工大学广州学院珠宝学院学生会,电气工程学院学生会,计算机工程学院学生会生活部,3G通信协会共五院,派饮时间为20130914 - 20130918日(为期5日),20130922 - 20130926日(为期5日)共十天,地点则已三饭正门前,一饭旁边,主席台为主,其他地点作为辅助派饮地点,总之派饮活动惠及全校新生。

    此次派饮活动获得了广大军训学生的一致好评,扩大了我院的影响力,提升了我院的形象。通过此次活动,我院团委、学生会在与其他二级学院团委、学生会的交流合作中学到了很多,并加强了我院团委、学生会与其他二级学院的关系,为今后的工作的顺利开展打下坚实的基础。并且,在派饮活动中我们积极的向大一新生宣传机械工程学院及机械学院团委学生会,树立了良好的学院形象以及团委、学生会的良好映象,为我院学生会的招新工作顺利进行埋下伏笔。