机械工程学院团委、学生会业务申请人员调配方案

发表日期:2014年05月29日

第一部分:申请步骤

第一步 各部门要先确定活动所需要的业务,然后提前一周的时间联系好秘书部部长并填写好机械工程学院团委、学生会活动业务申请表(见附件)。

第二步 秘书部会根据干事的空闲表分配给每一个小组,以小组的形式完成业务申请。

第三步 每个小组接到业务申请时会先浏览机械工程学院团委、学生会活动业务申请表和查阅申请流程,在根据申请流程把业务申请完成,若在申请的过程遇到问题请第一时间与负责的部长联系,务求在最短的时间里把业务申请完成。

第四步 每个小组完成业务申请后,需向所负责部长联系并明细情况。然后负责业务申请的部长向申请的部门交代申请完成。

 

第二部分:申请分配

第一步 秘书部会根据干事空闲表,把空闲时间相交错的干事两两分为一组。

第二步 秘书部部长会把各种人员名单做好登记,然后做好业务申请人员登记表(见附件),根据登记表依次给各组分配不同的申请,务必让每个成员都接触到不同的申请。

第三步 各组完成业务申请后需向所负责的部长汇报结果。

 

 

附件下载