机械学院第七届美食节

发表日期:2014年05月27日

      11月16号我校将迎来一年一度的美食节暨机械工程学院第七届美食节,本次机械美食节由机械工程学院团委、学生会生活部举办。以下为本次美食节介绍:
 美食节主题:“品味机械,享受美食”
 
 举行时间及地点:
11月16号即周六9:00~18:00;地点为学生活动中心侧旁
 
 参与对象:
华南理工大学广州学院全体学生及全体教职工
 
1、活动名称:
     坚挺易拉罐(上午进行)
     活动简介:
     比赛两人同时进行,我们为他们每人提供一瓶易拉罐饮料,让他们在独立的桌子上侧立一定角度而不倒,而且不能使用任何工具。因为满罐的饮料无法侧立,所以比赛人员需要喝掉一定量的饮料,不断尝试侧立角度与饮料的量。成功用时最少的那方为赢。我们要求比赛人员比赛完后把自己的那瓶饮料喝完,我们回收易拉罐用作下午的游戏材料。
2、活动名称:
     纸网捞鱼(上午进行)
     活动简介:
     用两个水盆各放进两条小金鱼,用我们特制的纸捞网把金鱼捞起来,每次两个人同时进行,在1分钟内最先把鱼捞起来的为赢,若在比赛时间内网破也认定为输,赢的那方可以把金鱼带走。
3、活动名称:
     削苹果大战(下午进行)                                      
     活动简介:
     比赛两人同时进行,每人分到一个苹果和一把小刀,看谁最快把果皮削完,果皮每断一次加2秒,削苹果皮过粗视情况加时,加时范围为2到6秒。                               
4、活动名称:
     罗汉易拉罐(下午进行)                                     

     活动简介:
     比赛两人同时进行,每人获得15个空易拉罐,按54321的顺序在桌子上往上叠,所有易拉罐必须在同一平面。看谁最先叠完,用时最少为赢。                                             
 
      以上比赛,赢的那方都有丰富奖品,输的那方接受一定的惩罚(如吃芥末、喝醋)
温馨提示:本次美食节活动接受短信预约报名。短信形式为:姓名,年级专业班级,长短号,报名项目(可报2个)。到时在现场只需出示一卡通即可参加比赛。短信预约时间截止为11月15号晚上6点。短信发送至任何一位策划人,以收到回复:“报名成功”为报名成功。此外,我们也接受现场报名。                                                                                 
策划人: 邱艺坤 665121    莫伟枢 662855   黄文妹 627424