“活力机械·魅力华广”摄影大赛

发表日期:2014年05月27日

 
      生活中并不缺少美,缺少的只是发现美的眼睛和付诸于行动的双手!本次大赛,我们以“活力机械魅力华广”为主题,只要是积极健康的快乐感动的、让大家觉得美的一个个瞬间都是我们征集的对象!不要再犹豫,赶快拿起手中的相机,去记录属于你自己的美好的瞬间吧!
 
一、大赛主题
活力机械(顺应机械文化节,照片内容需是机械文化节活动的精彩瞬间或与机械有关的东西。)
魅力华广(可以是学校的风景、自己的学习生活记录或者创意照片、光影涂鸦等。)
 
二、投稿时间
2014327427
 
三、投稿方式
发邮件到287623049@qq.com(主题请写作者的姓名、年级、学院、联系电话和作品的名称、简介)
 
四、作品要求
1、所有参赛摄影作品必须为本人原创,内容必须真实,符合大赛主题。若发现盗用他人作品,即取消参赛资格。
2、作品拍摄器材不限,手机、相机均可。每人每个主题的参赛作品不得超过5张。
3、参赛作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。照片后期只能做对比、饱和度、裁切等非改变原始拍摄面貌的调整。
4、为保证评比的公正性和一致性,作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰。
 
五、奖项设置
一等奖1名(UKULELE夏威夷小吉他+证书)
二等奖2名(创意挂墙相框组+证书)
三等奖3名(小黄人公仔+证书)
优秀奖5名(证书)
(注:活力机械·魅力华广两版块的奖项相互独立,参赛者可重复获奖)
 
如想了解更多活动详情请关注“华广机械工程学院团委学生会”微博和公众微信号,同时参与转发抽奖集赞活动更有机会获得华广明信片、精致杯子、小黄人、泰迪熊等精美礼品。
 
本活动的最终解释权归机械工程学院信息技术部所有。
 
联系人:廖金龙667452/13632317452
              613486/13826013486
             洪添权670185/13929530185