中国科学院广州地球化学研究所招聘

发表日期:2015年03月30日

实验平台项目聘用人员招聘启事

中国科学院广州地球化学研究所1993年成为独立建制的研究所。现有在职职工315人,拥有中国科学院院士2人,俄罗斯科学院院士1人,国家杰出青年基金获得者19人,中国科学院“百人计划”入选者25人,博士生导师80多名。
   依托有机地球化学、同位素年代学和地球化学、大地构造与成矿学、矿物学等学科优势,以及有机地球化学与同位素地球化学2个国家重点实验室和2个中科院重点实验室的实验平台支撑,研究所在“资源与固体地球科学”和“环境科学与工程”两大领域做出基础性、战略性、前瞻性的重大创新贡献,为解决我国和地方经济社会可持续发展所面临的资源和环境等重大科学问题提供知识基础与技术支撑。
现因实验室工作需要,需招聘项目聘用人员2名:
 

公司行业:教育/培训/科研/院校  
公司类型:事业单位  
公司规模:100-499人

 
实验平台仪器管理(技术员)
1.  招聘描述:
负责页岩气资源评价实验技术平台上仪器的实验操作分析,包括场发射扫描电镜、全自动氦孔隙度仪与脉冲衰减渗透率仪,其中重点是场发射扫描电镜,实验内容包括仪器操作与样品前期制样,撰写实验报告。
2.  岗位要求和应聘条件
a.不限年龄、专业与学历,有扫描电镜操作经验者优先。
b.按时按要求完成单位给的实验任务。
c.具吃苦耐劳精神,态度端正,工作细心,为人诚恳。
d.能服从实验室各项规定及管理制度。
e.受聘人员可参加实验室操作能力培训,培训后再上岗。
 
一经录用,签订劳动合同,期间待遇按照中科院广州地球化学研究所临时项目聘用人员执行,年终有绩效工资发放,购买社会保险,一周工作五天。
有意者请将简历发送至 gigrsc@gig.ac.cn,并注明应聘岗位,谢谢。
单位网址: www.gig.ac.cn

单位地址: 天河区科华街511号    
邮    编:511455

电子邮箱:qzhou@gig.ac.cn