学生党务办喜迎2016级新生

发表日期:2016年09月18日

       一句句亲切地问候,一项项贴心地服务又在活力四射的盛夏九月重燃。今天华南理工大学广州学院喜迎来自五湖四海的2016级莘莘学子。各项工作顺利展开,为方便新生及时注册,办理入学手续,尽快入住华广新宿,机械党务办全体成员集成队伍在C22楼下搭建帐篷服务新生。

      910日至11日,我校摆渡车在四饭和风雨长廊往返。刚下车的新生流露出对陌生环境的一脸茫然。我院学生党务办工作人员从他们手中接过行李,并引导其前往宿舍管理人员处办理入住登记手续,已疲惫的躯体被我们热情的微笑驱散。迎新工作在忙碌中进行,工作人员不仅搬行李,还耐心地回答新生,家长的各种问题。

      在近距离地接触中,新生们消除了初来乍到时的陌生感,也感受到了华广师兄,师姐们的温暖情怀。也让家长们放心,把孩子交给华广,也对他们的未来寄予希望。

      两天的迎新活动,在