机械工程学院学生第二党支部召开接收预备党员大会

发表日期:2016年05月27日

      2016年5月26日晚,机械工程学院学生第二党支部在A3-102召开党支部接收预备党员会议,讨论徐少洪、廖志燊、吕章杰等17位发展对象的入党问题。机械工程学院学生第二党支部书记李智老师、副书记张啸宁老师及学生第二党支部全体党员、预备党员出席本次会议。

      会议初,徐少洪同志宣读了入党志愿书,汇报了自己大学三年的政治思想动态、学习工作近况和所收所获,并表示愿意在党的号召下奋发图强,接受党的进一步考验。其入党培养人李智同志汇报和介绍了对徐少洪考察情况,并提出了转为预备党员的意见。接着,廖志燊、吕章杰等16位发展对象依次上台汇报工作,与会人员认真听取了17位同志的陈述。

      会议第二环节,由李智、张啸宁等7位正式党员同志进行无记名投票。经统计,徐少洪、廖志燊、吕章杰等17位同志均全票通过。党支部书记李智老师宣布同意接收徐少洪、廖志燊、吕章杰等17位同志成为中共预备党员。

      最后,张啸宁老师就学生第二党支部的全体学生成员发表讲话,一方面希望他们能继续身体力行的在同学之间践行表率作用,架构起学院教师、辅导员与学生间的联系桥梁。另一方便希望他们坚定信念,再接再厉,严格要求自己并积极发挥模范带头作用,用实际行动彰显党员品质。

图:莫锦莘       文:莫锦莘、张啸宁