机械工程学院学生党务工作办公室全员大会顺利召开

发表日期:2016年04月05日

      2016年3月25日晚上7点,机械工程学院学生党务工作办公室在教学楼A5-102举行了全员大会,出席本次大会有机械工程学院党总支书记梁松坚、机械工程学院学生党务办副主任张啸宁及机械党务办全体成员。

      伴随着国歌的演奏,大会正式开始。会议的主要内容是总结上学期的工作问题和做出接下来的工作部署,并且为优秀的党办工作者及党员颁发证书。大会流程第一项是党务办学生副主任莫锦莘同志上台做工作总结,他严肃地指出上学期部分科员的工作态度有待提高的问题,说明问题的严重性,并鼓励科员严于律己,积极以党务精神激励自己,创造自身价值。想要做好做大,增强党办的影响力,需要全员的团结。除此之外,他还简述了办公室今后的工作目标,“该往哪里走,该怎么走”都提出了一个方向,努力改善以往的情况,表示对接下来的工作充满信心。

      随后,梁松坚主任以勤奋为话题,深入讲解并用华广成功的案例表明观点,寄希望于全体科员,勤奋好学,努力做好榜样,感染身边的同学加入党组织的行列,弘扬党的精神,奉献自己的一份力量。

      大会最后一项流程,梁主任为优秀党办工作者及优秀党员颁发证书,并全体合影留念。
 
图\文:陈灿琼        编辑:张啸宁