机械工程学院第二党支部转正发展会议成功举行

发表日期:2015年11月16日

     机械工程学院学生第二党支部于2015年11月10日,在A1-307召开党支部预备党员转正发展会议。机械工程学院学生第二党支部书记李智老师、副书记张啸宁老师,团委书记纪书燕老师及学生第二党支部全体预备党员均出席本次会议。会议由学生党支部成员刘灿耀同志主持。

     会议在庄严的国歌声中开始,刘灿耀同志首先简短的介绍了预备党员转正程序,具体按以下三个流程进行:预备党员宣读转正申请;介绍人宣读该同志的现实表现情况;正式党员进行投票表决。

      会上,5名申请转正的预备党员宣读自己的转正申请,对考察期一年内自己的思想、学习、工作、生活等情况做出了汇报和总结,并正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我。接着,两位入党介绍人代表党支部宣读了支部对5位预备党员的意见。最后全体与会正式党员进行了投票表决,一致通过5位同志如期转为正式党员。

      会议尾声,党支部副书记张啸宁同志对此次会议进行了总结。他对5名按期转正的同志表示衷心的祝贺并给予殷切希望。最后他要求同志们要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

    最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束!

编辑:张啸宁