学生党务办喜迎2015级新生

发表日期:2015年09月22日

      又是活力四射的盛夏九月,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,华南理工大学广州学院喜迎来自全国四面八方的2015级莘莘学子。各项迎新工作顺利进行,机械工程学院学生党务工作办公室为方便新生,特在风雨廊和C16宿舍楼前设立新生接待处,引领新生报到、入住。
      9月12日8点左右,随着新生到达风雨长廊,迎新工作正式拉开序幕。我院学生党务办工作人员热情地向匆忙赶来的家长和新生递上一杯水,从他们手中接过行李物品,带领新生办理入学手续并引导其前往宿舍管理人员处办理入住登记手续,他们疲惫的脸上露出了灿烂的笑容。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,工作人员除了努力地搬运行李,还耐心的回答着新生、家长提出的各种问题。
       人头攒动,秩序井然,有序周到的服务,不仅节省了学生、家长和工作人员的时间,还消除了新生初来乍到的陌生感,让许多家长减少了对孩子在大学的担忧,对他们的大学学习生活充满期待。
       晚上六点左右,迎新工作在这种累并快乐的幸福感中结束。党务办成员在撤离之余不禁感慨:又是一年新生报到时。
 
图/文:陈灿琼     编辑:张啸宁