“忆机械岁月”—机械文化月闭幕式圆满落幕

发表日期:2012年05月22日

       517730分,由机械工程学院举办的“忆机械岁月”—机械文化节闭幕式在学生活动中心落下帷幕。晚会总结了“机械文化月”这一个月以来机械学院所举办的一系列活动,并对其中三个活动进行现场颁奖。华南理工大学广州学院党委书记袁文俊、党委委员校团委书记张郡、汽车工程学院副院长尚启超、机械工程学院副院长曾泽辉以及各个学院的辅导员作为嘉宾出席了本次晚会。

       一幅幅装满了回忆画面的视频,拉开了晚会的大幕。口号征集大赛的赛果在千呼万唤之下揭晓,10级的李佩烨同学设计的“Is Machine”口号包含了多个层次的含义得到了评委的青睐,最终荣获桂冠。另外,三维建模大赛和班级风采展示的优胜奖也在一片欣喜的掌声中颁出。随后,四个班级风采展示的优胜节目再一次呈现在所有人面前,尤其是11级机电1班的我的基电人生节目在第二次的演出时依然广受欢迎,台下又一次想起了山呼海啸般的喝彩声。

       在“机械文化月”这一个月中机械工程学院举办了多个极富深远意义的学术讲座,精彩纷呈的宿舍文化节系列活动,以及充满创意的机械设计、机械创新类比赛。机械工程学院副院长曾泽辉在晚会的最后也表示,这次机械文化月的各项活动激发了机械工程学院学子的创新能力,这很有利于学院优化学科结构、培养应用型人才。最后,“忆机械岁月”机械文化月的闭幕式在一片欢乐的掌声中圆满落幕。