“忆机械岁月”——机械文化节开幕

发表日期:2012年05月09日

      4月19日下午三点,机械工程学院的“‘忆机械岁月’——机械文化节开幕式”在我校的风雨长廊隆重举行。学校党委书记袁文俊,党委副书记、学生处处长张培祥,各二级学院院长、副院长,校团委老师和广州宇喜资讯科技有限公司行政经理王颖等作为嘉宾和各班代表一起观看了开幕式。


开幕式现场

      袁文俊书记为机械文化月开幕式致辞,他指出机械文化活动在人才培养模式中所发挥的作用和我校应用型人才培养目标相一致,机械活动以培养学生创新能力、实践能力为目的,希望我校更多的学生积极参与到机械创新活动中。随后,机械工程学院院长李杞仪宣布机械文化节开幕。本次机械文化节以“回顾过去,展望未来”为主题,以营造良好的机械学科学术氛围为目的,将举办“作品展览周”、“校友回访”、“班级风采展示”、“学术讲座”等一系列活动。


现场参观

      随后,机械工程学院的领导们为第三届“宇喜杯”进行颁奖。最后,领导和同学们兴致勃勃的参观了历届机械工程学院学生在各类大赛比赛中的获奖作品。通过参观作品,让在场的同学更进一步的了解了机械文化。

(图/廖尔东;文/关淑欣)