机械文化节之“机扬青春”班级风采展总决赛圆满落幕

发表日期:2012年05月09日

       5月7日晚上19点30分,机械工程学院“忆机械岁月”机械文化节之“机扬青春”班级风采展决赛在活动中心拉开帷幕。本次比赛以班级竞赛为形式,旨在通过比赛增强各班级之间的凝聚力,展示当代大学生的青春活力与昂扬向上的精神风貌。比赛从初赛准备到决赛历时一个半月,并最终由参赛的26个班级决出7个节目进入决赛,现场邀请了汽车工程学院团委书记刘汉、电气工程学院团委书记冀早早、计算机工程学院团委书记许欣、外国语学院辅导员李齐政作为本次决赛嘉宾评委。
 
       决赛现场,Bullet乐队激情四射的摇滚show引起了现场观众的强烈共鸣,掀起了晚会的第一轮高潮。紧随其后,各参赛队伍一一上场亮相,每个节目都独具特色,将其班级风采展示的淋漓尽致,现场高潮迭起,掌声雷动,11机电1班的小品《我的机电人生》以宿舍生活为背景,诙谐的描绘了同学们的日常生活场景,令现场观众们捧腹大笑;10机械5的《我和我的倔强》汇聚了一群音乐的追梦者,他们用一连串的歌曲表达出他们对追梦的“倔强”;10工设2班的《青春纪念册》洋溢着青春的气息,……最后的魔术表演和学校艺术团带来的“无敌小串烧”更是将现场的气氛推向整场晚会的至高点。

       最终,11级机电1班以436分力压群芳成为一等奖得主,10工设2班和10机械5班分获二、三等奖,道德风尚奖则由10工设1班摘得。
 
图/文郑少杰