班级风采展示——才艺大比拼

发表日期:2012年04月28日

      4267点整,机械文化月之班级文采展示的初赛在工培中心三楼拉开帷幕,本次大赛吸引了17个班级参与,评委主要由主席团担任,节目可谓丰富多彩、精彩纷呈。每一个班级的同学都绞尽脑汁力求让节目引人注目。
 
      其中,11机电1班的小品《我的机电人生》以一种诙谐的形式,滑稽地描述了机电男同学平日生活中的点点滴滴;11工业设计1班的街舞节目Nu abo&Sorry sorry让在场所有人为之惊叹。不同形式的歌唱节目穿插于整场比赛,有的吉他伴奏、有的音乐伴奏、有的歌伴舞,歌声中洋溢着青春的气息。
 
      这次班级风采展示给了同学们展现才艺、培养团队合作精神的机会。许多参加表演同学在结束后都长舒一口气,他们克服了紧张的情绪勇敢的站在了属于他们的舞台上。希望能够有越来越多的同学参与其中,一展风采。 
 
图/文 机械工程学院