“忆机械岁月”优秀机械作品展览周

发表日期:2012年04月25日

419,机械工程学院在风雨长廊及图书馆隆重举办机械作品展,展览至4月26日结束,希望可以通过作品展览交流会的形式,让广大机械工程学院学生,乃至全校学生了解到机械工程学院的成长历程,了解到机械工程学子对学术的执着追求与探索。

机械工程学院的学子在四年的大学生活中不断进行科技创新,不断尝试学术突破,在过去的六年中不少优秀作品获得了喜人的成绩。如今恰逢机械文化节,机械工程学院从许许多多优秀参赛作品中精选出几个特色鲜明、成绩突出的作品在机械文化月开幕式之后展出,以此来激发广大学子的创造性思维、培养广大学子的创造力。

作品展览为期一周,希望广大的学子抓住这个千载难逢的机会到图书馆一楼参观与优秀作品“零距离”接触。
图/文 机械工程学院