我院第二十二期党课学员讲坛成功举行

发表日期:2017年12月04日

本网讯(记者 黄珠保) 11月29日晚上6点30分,机械工程学院党总支在A3-110课室举行了学院第22期党课学员讲坛。机械工程学院党总支副书记郭培虹、组织委员纪书燕、党务办公室副主任石玮、16级辅导员王磊出席了大会,并担任评委。

讲坛现场(黄珠保 摄)

伴随着雄壮高昂的国歌,讲坛拉开了帷幕。十位同学代表依次发表了自己对讲坛主题“文化自信”的认识,不仅让所有党课学员对“文化自信”这个主题有深入的了解,更让学员对我国文化软实力和文化价值有更加深入的体会。

学员在上台演示(黄珠保 摄)

郭培虹老师对本次讲坛作出总结,她强调学员要端正入党态度,树立正确的入党动机,牢牢掌握党的政治理论知识,提高自身政治素质,要恪尽职守,认真做好本职工作。统一思想、提高认识、增进对党情的了解、深入党史、感恩党、和党一同成长。

领导讲话(黄珠保 摄)

根据评委打分,卢竞业荣获一等奖,徐坤和丘望文学员荣获二等奖,李冀粤、郑荣山和李俊豪同学荣获三等奖。

获奖代表和工作人员合影

文字录入:纪书燕 机械工程学院