青春不散场,梦想今起航——机械工程学院2017届毕业晚会圆满结束

发表日期:2017年05月09日

  本网讯(记者 陆泽鹏 纪书燕) 时光如白驹过隙般悄然而逝,转眼间又是一个毕业季的到来。四年之前与四年之后,仿佛又是一次轮回,在师生心头平添了许多情愫。5月5日晚,机械工程学院2017届毕业晚会在学生活动中心倾情上演。机械工程学院院长林颖,副院长李虹、韩伟,全体辅导员,毕业班班主任、2013级毕业生等参加了晚会。

晚会现场(机械工程学院团委宣传部 摄)

  晚会伊始,Frozen fire乐队带来的几首动听的歌曲——《让我留在你身边》、《不再上演》、《不再迷途》,机械工程学院2017届毕业生,Frozen fire乐队曾经的成员邱金基带领现任成员,含泪弹唱,一首首歌曲,道不尽心中的不舍,说不完心中的故事。压在师生心头的离别的情绪瞬间像决堤的洪水一发不可收拾。

Frozen fire乐队(机械工程学院团委宣传部 摄)

  紧接着,活力四射的篮球协会啦啦队allala激情演绎,舞台上的她们舞动着身姿,用汗水送别着2017届的毕业学子,祝愿着即将离开的师兄师姐们在接下来的道路上能够保持着自信与活力,勇往直前,披棘斩荆。

allala表演(机械工程学院团委宣传部 摄)

  晚会中间,穿插播放了一段采访视频。视频中,学院院长、副院长、13级辅导员、13级每一位班主任老师诉说着对毕业学子的祝福、鼓励、留恋以及常母校看看的期望。温馨的视频带来满满的感动,现场掌声四起,久久不息。

  机械工程学院团委、学生会主演的小品《我们的时光》,把时光穿越回四年前,初来乍到的学子,踏入了华广的大门,带着懵懂与兴奋,带着青涩与害羞,慢慢地,学会了成长……。

节目《我们的时光》

  晚会结束,领导嘉宾们纷纷上台送上祝福,台上台下说着、笑着,却又不觉,红了双眼……。

晚会留影(机械工程学院团委宣传部 摄)

  青春是终将离散的宴席,来过走过,笑过哭过,华广的故事虽告一段落,但会在其他地方继续延续。愿,所有毕业生前程似锦,一帆风顺。

  文字录入:纪书燕 教工通讯员