机械宿舍之星   --献出你们珍贵的一票

发表日期:2017年04月18日

 

 

  期待已久的机械宿舍之星作品终于开始投票了,就在本周四下午我们权益君带着大家的作品在图书馆门前进行了摆摊投票,许多小伙伴热情的投出了宝贵的一票。

 

  线下投票的结果就先买个关子,别急还没完,还有最后一波线上投票,你们投谁呢?权益君给你们介绍一下入选宿舍的作品。

  C14-127

  春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。

  秋池渐涨,秋叶渐黄,秋思一半,赋予卿。

  C16-514

  宿舍是一个温馨的地方,我们两边的柜子上,左侧贴有砖头墙贴纸,右侧则有爬山虎贴纸,两者的交融,给人一种温馨,幽静的感觉。而且宿舍干净整洁,参加这次活动,希望大家多投票。

  C16-524

  我能够理解失败但是我拒绝平庸

  请投我一票,多谢您的支持!!

  结草衔环,我必报大恩大德。

  因为上天给我的仅仅是时间、地点和人物

  --而你让我体验了生命的全部!

  C22-356

  大家好,我是机械4班C-22,356宿舍的,曾经,有一张小小的票放在你面前,你没有投.因为那时你不懂得去珍惜,现在说后悔还来得及...感谢上苍再次给你这个投票机会,你一定要投C-22,356宿舍一票!不用犹豫,走过路过,一定不要错过,过了这村就没有这店。请投出你神圣的一票。

  C10-701

  宿舍平时学习氛围浓厚,舍友之间亲密友善,积极参加学校、班级组织的各种活动。每周定时安排人进行宿舍卫生打扫,很好地保证了室内卫生的干净整洁。每个人对自己所在空间的装饰也充分体现个人的情感色彩。每个人都会积极主动的参与宿舍建设,将宿舍装饰得犹如家一般的温馨、舒适。

  以上就是各宿舍的拉票搞和照片

  你们更喜欢哪个宿舍呢?

  那就投他们一票吧!

图文/机械团学宣传部