团日,我们在路上——团日活动

发表日期:2017年04月18日

 

  团支部,是共青团工作和活动的基本单位,是团的最基层一级组织,它同广大团员青年有着最直接、最广泛的联系,是团的各项工作的显示终端。为了充分调动广大青年的积极性,机械学院各团支部在4.13日那天在活动中心举行了一次团日活动。前来参加此次活动的有15、16级的各个团支部。

  这一次的团日活动,是为了加强团支部之间的联系,所以此次的游戏都是为团队型的游戏。让我们看看这些团支部之间的竞技吧。

  高山流水

  这第一个游戏听起来就不简单呀。然而,兵来将挡 水来土掩,团结是成功的基石,没有团结就不会有理所当然的成功。

  嗯,就这样蹲着。

  闭上眼睛去感受~

  我们也可以的。

  口口相传

  看来这个考验默契与智力的游戏并没有难倒大家。

  我放你猜

  好像没有想象中的那么顺利

  从表情看出,这位选手仿佛沉浸在自己的音乐世界里,要猜出来可没那么容易。

  情如手足

  “大家一起,手牵手,听我口令,121~121~左右左~”

  踩踩踩

  两个人,脚绑脚,互相把后背交给对方。朝着脚下的气球,上啊!

  最后的最后,这次团日活动结束,感谢各个团支部的积极参与,也希望他们的团支部能越来越好。

  最后附上各团支部最后得分表:

  班级/名次/项目高山流水口口相传我放你猜情如手足踩踩踩得分名次

图文/机械团学宣传部