机械团学第五届第二次素括

发表日期:2017年04月18日

  在2017年4月8日的那天早上,一大早,路上都还是静谧的,唿唿的风从耳边刮过。人们还未完全的苏醒,然而,在行政楼前却并不平静。如果你在那儿,你会看见一群紫色的身影。

  这一天,是我们第五届二任机械团学的一次素拓。我们早早的聚集在这里,期待着今天的旅途会多么的完美。拍完了集体合照,我们开始踏上了清远旅途。

  说是素拓,也是游玩。生活,不就是这样么。在玩中学习,在玩中成长。

  在大家一起出行的时刻,玩一场大家共同参与的游戏,是我们打发等待时间的最好方法。

  在游戏中,我们得到快乐,我们增进友谊,我们加强交流。我们在玩中成长。

  到了我们出战了,面对着教官,仿佛回到了初到大学之时的军训。

  土匪和警察站在各自的立场,都想取得游戏的胜利。

  这里好像混进了什么奇怪的东西。

  经过了一场没有硝烟的战争,“士兵”们都已饥肠辘辘,一场团队型的素拓做饭肯定是大家一起动手啦。

  虽说机械学院大都是男生,但是男生中会煮饭的还真不少呢。

  来看看自己动手做出来的好(黑)吃(暗)料理吧。

  看样子还真不赖呢。

  能看得出,过了一个上午,大家对接下来的旅途更是着充满期待。

  听说来了清远,必须要去漂流啊。我们当然也不会放过啦。

  在用相机记录下这一宝贵时刻之后,这次的素拓也就宣告结束了。这一次难忘的素拓,在我们这充满激情的现在,更