富华社区义教

发表日期:2017年04月18日

2017年3月25日,早晨,山间白雾环绕,八点志愿者队员们在图书馆集合完毕,踏上本周富华社区支教的路程。经花10的搭载,我们来到了富华社区进行义教活动。当我们到达的时候已经有三个小朋友在等待我们志愿者的到来!

滴,华南理工大学广州学院机械工程学院志愿者队已到达富华社区,作业辅导开始啦。。。

小朋友们都十分专注认真地学习

由于天气原因,这周作业辅导只来了十几个小朋友,不过我们志愿者的热情依旧温暖着孩子们,看!三个志愿者合力辅导一个小朋友 。

一些小朋友完成作业后,与志愿者们开始有趣的活动,例如:艺术上的追求——画画

还有手艺(我们的老一辈既视感),额。。。忘了这个叫什么了,一条绳子依旧可以玩的很开心

我们依旧有学术上的追求。。。看漫画书,毕竟刚做完作业要放松一下(这个哥哥看的也很入迷哦)

竟然出现了扑克牌!不过我们不是赌博,哈哈

小朋友在这次支教活动中,不仅收获了知识,还收获了快乐。他们有所收获就是我们志愿者们为之志愿服务的初心。转眼间,又到了该和小朋友们告别的时刻了。让我们携起手来,把志愿活动做得更好。期待与小朋友下一次的见面。

图文/机械团学宣传部