青春似火燃烧亮丽人生——2016冬季环湖跑

发表日期:2016年12月24日

   青春似火燃烧亮丽人生

  如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧! --这句来自古希腊的格言总是不时的充溢在我们的耳边。为了让学生们能强健体魄,一年一度的阳光体育冬季环湖长跑活动在2016年12月22日的下午开始了。

  在洋溢着浓郁的热火气息的舞狮表演下,长跑也即将开始。

  老师们的号令枪声拉开了长跑的帷幕,一只只队伍开始踏上奔跑的路程。

  除了充满着激情的学生们外,老师们也是迈着坚实的步伐,长跑在弥漫着欢声笑语的冬季中。

  让生命奔跑起来,希望像阿甘那样的奔跑。阿甘是一个很简单的人,他智商很低,他所经历的每一阶段都不被常人看好,但阿甘坚持着一个简单的信念:“;奔跑,向前奔跑!”他把自己仅有的智慧和勇气集中在一点,他什么都不多想,只是凭着直觉在路上不停地跑。他跑过了儿时同学的歧视、跑过了大学的足球场、跑过了炮火纷飞的越南丛林、跑遍了全美国、跑到了珍妮身边,并且最终跑到了人生成功和幸福的终点。跑步如人生,只要你不断努力,就没有失败一说!

 

    图文/团学宣传部