如火燃烧的,除了火,还有我们!——机械篮球

发表日期:2016年12月12日

   如火燃烧的,除了火,还有我们!

  日期:12.10

  14机械1  VS  16机械4

  首节上来双方都没有找到手感,进攻效率低下,一节战罢双方战成6-7。次节上来,机械1的进攻端有所好转,连续利用对方的失误快速反击得手。半场结束前10秒钟双方战成15-9。在最后10秒钟,机械4的队员外线拿球,虚晃制造对手三分犯规,并且三罚全中。易边再战,机械1越战越勇,在第三节拿下10分,并且将对手得分限制在6分。机械1带着7分优势进入第四节。第四节上来,场上的节奏突然被机械4夺回,他们连续中投,罚球打进,并将比分追平,最后关头实现了比分的反超,成功逆袭机械1,拿下比赛的胜利。

  14机电2  VS  14机械3

  本场比赛比分十分焦灼,比分在交替中不断上升,双方谁也没有拉开谁。首节战成7-7,半场战罢,双方打成20-20,由此可见比赛的激烈程度。比赛进行到第三节,双方的进攻效率都有所下降,不过机械3在这一节比赛中领先对手2分。机械三带着2分的微弱优势进入第四节。经过调整后的机电2发起绝地反击,并最终以34-29的比分拿下比赛。

  16机械2  VS  16工设1

  这场比赛是双方的生死战,谁赢了谁就出线进入16强。首节比赛上来,机械2的34号中锋就强打内线得手,率先拿下2分。工设这边连续制造2次犯规,4次罚球命中2球。随后双方空有一波攻势,但都不能转化为有效得分。首节战罢,双方打成4-4。次节上来,打的很无奈,双方都有在篮底抢下多个进攻篮板,但无奈就是不能将球送进篮筐。最终半场战罢,双方打成9-8。易边再战,机械2找到了自己的节奏,35号连续强打篮下,外线投手也能精准的投中,然而工设1却在第三节比赛的前9分钟里出现了得分荒,只在最后20秒里投中一记中投。三节战罢,机械2拿到6分的领先优势。在决定胜负的第四节,工设1发动了反击,先是一记中投,后来一个三分,在比赛还剩下3分钟时将分差迫近到3分,然而在关键时刻工设1出现了失误,机械2抓住机会快攻拿下2分,比赛还剩下一分钟不到,机械2的防守非常到位。最终机械2以23-19战胜对手,顺利拿下比赛挺进16强。

  15机械4vs15机电1

  比赛一开始,15机电1先打开局面,之后一直以小比分领先。第二节15机械4改变战术,内线连续得分把比分追上。下半场尽管15机电1的外线手感良好但是14机械4靠打内线把优势一点一点建立起来,最终15机械4赢得比赛!

  15机电2vs14机械4

  比赛一开始15机电2状态很好打得14机械4措手不及,在第一节取得了很大的优势。第二节14机械4做出调整逐渐把比分拉近。在下半场的时候14机械4外线开花,直接把分差拉开。在第四节最后一分多钟的时候15机电2为了取得球权使用犯规战术,可是这不仅没有效果反而吃了一个技术犯规,最后14机械4大比分取得胜利。

  14机械6vs16机创

  比赛一开始,让人意料之外的是16机创先取得优势,但是14机械6毫不示弱。尽管双方都毫不相让,可是在上半场分数就没加过多少。下半场双方的比分还是咬得很紧,但由于14机械6的失误过多还有16机创的两球关键中投使14机械6被反超,在最后的几十秒中14机械6选择用3分来追平比分可无奈幸运女神并没有眷顾他们。16机创险胜14机械6

  日期:12.11

  16机电1  VS  15机械2

  首节一上来16机电1就先发制人率先打进一球,然而手感并没有延续,随后的比赛都被机械2所接管。机械7号中锋连续强打篮下,给机电的篮下造成了不小的威胁。首节战罢,双方打成10-2。次节一上来,15机械2班6号控卫就抢断对手快攻得手。机电也找回了应有的手感,但在防守端却没有限制对手,第二节,机械2依然压制着机电1。易边再战,机电这边没有延续状态反而哑火,第三节就得了四五分,然而机械这边则是顺风顺水。第四节上来,机电知道了对方7号的罚球能力,开始实施砍鲨战术,连续对7号进行战术犯规,然而此时分差已有12分,并且时间所剩无几,最终15机械2顺利拿下比赛。

  15机电2vs14机电1

  比赛刚开始15机电2就打出一波8:2的小高潮,但14机电1并没有乱了阵脚,稳扎稳打慢慢把比分追上。15机电2一直以小比分的优势领先14机电1,在下半场14机电1找到了3分的手感,一度把比分追平可惜就是没有反超。在第四节的时候15机电2的3分也打了出来一下子把比分拉开到两位数。最终15机电2赢得比赛!