坚持是志愿的原动力 ——广州北站志愿服务,我们一直都在

发表日期:2016年12月12日

   坚持是志愿的原动力

  ——广州北站志愿服务,我们一直都在

   在十二月份中旬这特殊的时段,大家都纷纷开始为期末考试、课程设计等等做最后的复习和冲刺。也正因为是在这特殊时期的影响下,志愿服务的参与人数也跟着变得不稳定,报名参加的志愿者人数或多或少。但是一直以来,人数都不是进行一个志愿活动的主要动力,志愿真正所需要的是坚持。

  在广州北站的志愿活动是机械的老牌志愿活动了,每周定时定点的志愿服务活动总会有机械志愿者们的大力支持。虽然总有人将广州北站志愿服务这常规的服务理解为机械般的可有可无的活动,但是事实上我们机械学院所做出来的广州北站志愿服务并不机械,每一次开展都是实实在在地为乘客服务。所以广州北站志愿活动并不是在一个点重复多次无谓的服务,而是在同一个点有太多的乘客需要志愿者们去服务。

 

  坚持是志愿的原动力,今后机械学院将继续坚持广州北站志愿活动的开展,并筹划准备在将来在北站新增个别志愿活动、服务。用坚持做好志愿,用坚持证明自我。

 

    图文/团学宣传部