下周,我还要跟你看这部电影--横谭支教

发表日期:2016年12月11日

 

  2016年12月10日,步入了冬季的广州还是如同春天般的温暖。在七点五十分,初升的朝阳点燃了机械志愿者们的热情,怀中这股热情,志愿者们相聚在图书馆门前,准备着前往富华社区的支教。

  走进社区,迎接我们的还是那一张张充满青春活力的笑脸,那一双双充满期待的眼睛令我们忘却车途的疲惫。穿上志愿服,志愿者们开始了对社区小朋友的作业辅导,解答疑惑。一声声童稚的提问,一份份肯定的回答,一大一小的身影勾勒一副唯美的画面。作业之后i,志愿者们还会教小朋友做一些手工作品,画几个动漫人物。而小朋友也拉着志愿者们一起聊天,一起下象棋......

  快乐的时光总是短暂的,时光匆匆,这次的义教活动就结束了,短暂的时间却带给我们永远的回忆,这些温馨的回忆不仅是我们童年的倒影,更是我们人生的财富。为了这份回忆的永恒,机械志愿将会一如既往的坚持下去,机械志愿,下周再见。

  志愿

  愿与你

  一路同行

 

       图文/团学宣传部