激情穿越青春 活力缔造辉煌-定向越野大赛校内选拔赛

发表日期:2016年11月16日

   激情穿越青春 活力缔造辉煌

  11月13日那天,一场新兴运动--广东省大学生定向越野大赛校内选拔赛在我们华广校园内轰轰烈烈地拉开帷幕。

  一大早,我们那热情洋溢的参赛选手们已经早早的在起始点严阵以待。

  参赛选手正整装待发。前有阻碍,奋力把它冲开,运用炙热的激情,转动心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什么。

  笑容洋溢在他们的脸上,看着他们气定神闲,似乎这点难度对于他们不再话下。

  奔跑吧,向前冲吧!胜利将属于你们!不要驻足于此,前方是万木逢春。

  团队的协作,是我们走向成功的捷径,单靠一朵美丽的鲜花,打扮不出美丽的春天,个人只有融入团结的集体才能实现宏伟目标。

  即使我们的工作人员隐藏在校园内的各个角落,依然难逃选手们对比赛的热忱之情。加油吧!

  我们正值青春年华,此时,我们正需要竞技与娱乐,德智体全面发展。让我们的身影穿梭青春川原,让我们的足迹印鉴最美年华。

 

         图文/图学宣传部