雨中校运会的一番韵味

发表日期:2016年11月12日

  雨中校运会的一番韵味

  斜风细雨微凉,打落人们湿了裳。一年一度的校运会就在一屡斜风,一阵细雨,一丝微凉中拉开了帷幕。

  首先,映入眼帘的是华南理工大学广州学院强大的领导嘉宾阵容,不得不让人眼前一亮,如此可见这届运动会之隆重。

  嘉宾们的演讲不断地将校运会的气氛推高,观众们的热情也在不断上涨。因此一场场由各个学生社团组织的表演被推上了一个个高峰。

  彩旗队的彩旗狂舞令人震撼。中华武术的串烧,跆拳道与舞蹈的交换,都让人眼目一新。啦啦队的舞蹈也是让人热血沸腾。

  除此之外,各个学院的团学方阵的表演有也各领风骚。机械团队的“机械舞蹈”,汽车学院的“飙车”,都在观众的脑海中刻下了深深的痕迹。

      正式项目

  一条条蛟龙,腾起而越,似于天公比高。一声声呐喊,慷慨激昂,似若惊雷下凡。

  面对疾风,似若无物,空气也化为虚有。此时内心早已只剩下终点的地平线。

  举球,伸臂。沉重的黑球在有了你的力量,也在向一个从未达到过的高度冲刺!

  再高的龙门也阻止不了鲤鱼的飞跃,再陡的悬崖也挡不住雄鹰的飞翔!

  趣味项目

  苍茫的草地上,“狂风”卷住了一根杆子,杆子随“风”而摇摆,绕过一个又一个的路障。

  “狂风”的表情也随之晃荡。

  每一次跳动,都踩踏着鼓点,绳子的甩动,青春的舞动。

  不重的奖杯在此时却沉重万分,不高的奖台在刹那却高耸无比,而这一切,皆因为有你的荣耀!

  繁华的赛事后面因为有你们,就如同手表后面那默默运转的齿轮,低调却精准,缺一不可。

  校运会时间虽不长,但其中的内涵却数不完。对于大三,这是最后一次与母校的学弟学妹同台竞技了。对于大二,这是为来年最后一次在蓄势。而对于崭新的大一,却是大学人生新篇章的序言。

  操场上的天空环绕的是悠扬的音乐,照片里的笑容蕴含的是青涩的记忆!空中礼花散去的瞬间,凝固着最美的紫色青春!

                  图文/团学宣传部