定向越野,用激情穿越青春

发表日期:2016年11月12日

  定向越野 用激情穿越青春

  2016年11月9日晚,在A5-107教室中一场关于广东省大学生定向越野大赛校内选拔赛的宣讲会在同学们的热情中拉开帷幕。

  在主持人开场白及介绍到场嘉宾之后,我们的宣讲会就正式开始了。

  首先,我们的队长向我们声情并茂地介绍了定向越野大赛专业组的规则,使我们对大赛的规则有了一定的了解。

  这位师兄也紧随其后,绘声绘色的向我们介绍了定向越野大赛趣味组的比赛规则,还尤其详细的介绍了其中几个游戏的注意事项。

  而对本次越野大赛充满热情与期待的同学们,在听完规则介绍后,询问着一些还不太清楚的问题,师兄们也是认真的向他们一一解答。

  经过了一晚的讲解,同学们对这次大赛已经跃跃欲试。而到这儿,宣讲会也已快结束了,在此也希望同学们可以踊跃的参与此次的定向越野大赛校内选拔赛。充满激情的同学们定会在比赛中绽放自己的光芒。

                      图文/团学宣传部