械逅你我,共商青春

发表日期:2016年11月12日

 

 

  在凌晨5点,周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园。在那里,紫色和灰色的身影不时地出没在其中。正是我们的部长与干事们在认真的布置着国商&机械两院联合运动会。看着这华广的早晨,似乎预示着这场运动会会有个美好的开始。

  运动会一开始,主持人便向我们隆重的介绍了出席本次活动的嘉宾,他们分别是国际商学院院长吴立广院长,机械工程学院副院长韩伟院长、李虹院长,国际商学院院长助理汪昊老师,工程训练中心副主任颜建老师,学院行政办公室主任郭培虹老师,国际商学院团委书记吴江六老师,机械工程学院团委书记李智老师、团委副书记王磊老师。在介绍完毕之后,各个班级的方阵就开始依次上场了。

  在班级方阵之后则迎来为运动员加油的开场舞,国商舞蹈队、外国语舞蹈队以及机械团学的舞蹈都令人赏心悦目。

  正式的比赛开始了

  助跑、跳跃、腾空,在空中划过优美弧线,跳在沙坑,走向胜利,以后也将跳的更远。

  运动员每一次跳跃,获得胜利,跳的更高,我们需要体育精神,来跳的更高。

  “团结就是力量”团队的力量是无穷的。在赛场下,我们认真训练;在赛场上,我们团结一心。尽力而无憾!

  我们需要坚持,不仅在跑道更是在人生道路上。“成功的秘诀不在于一蹴而就,而在于你是否能持之以恒”加油吧!少年!

  在那儿,那是我们的工作人员,他们虽不是比赛的焦点,但这场运动会必少不了他们的努力。

  在比赛过后迎来的必然是领奖时的荣耀时刻了,每个运动员无论得奖与否,都是值得称赞的。让我们向传播体育精神的运动员们致敬!

  忙碌的一天过去了,这次运动会的顺利举行,少不了运动员们的矫健身姿,更少不了两院团学工作人员的默默付出。这次的运动会也将增进两院友谊,共同传播体育精神。

  联合运动会 机械、国商在前进

  同学们 不要停下你们的脚步

                图文/团学宣传部