踏出去,不收回。志愿脚步在路上。

发表日期:2016年10月30日

     --富华社区义教

  2016年10月29日,天气转凉,但是我们依旧早早的去到集合的地点,一起目睹着太阳的升起,似乎在给我们照亮去富华社区义教的道路,太阳给予我们温暖,我们给予小朋友们温暖,这是爱传递的过程。

  我们来到了熟悉的地方,就是他们,那些可爱的小朋友们,正在等待我们志愿者的到来,我们为小朋友们辅导功课,陪他们做手工和画画。

 

  在作业辅导中,每个小朋友都虚心地向志愿者队员们请教自己在作业中遇到的难题。作业辅导完后,队员们跟小朋友玩游戏,讲故事,大家都乐在其中。

 

 

折纸

 

      画画

 

             讲故事

  小朋友在这次支教活动中,不仅收获了知识,还收获了快乐。志愿者队员们更是放松了自己,锻炼了自己,受益匪浅。时间过得很快,又到了与小朋友说再见的时间,让我们携起手来,把志愿活动做