“我为社会主义核心价值观代言”大学生演讲比赛机械工程学院院内选拔赛

发表日期:2016年10月29日

  还记得第一次站上舞台前自己极速心跳的频率吗?

  你不敢抬起来的头,你红红的脸庞,你因紧张而攥起来的十指,如今都变了模样。现在的你不只有了勇气,还有了除去青涩后的点点锋芒。

  演讲台上的你,好像深海里发光的水母。

  “你自信的样子,你微笑的样子,都是最温柔的回忆”

  10月26日晚上七点,在课室A6-101中举办了“我为社会主义核心价值观代言”大学生演讲比赛机械工程学院院内选拔赛,大家踊跃参与其中,并且准备充分,在演讲台上各显其色。

  出席本次比赛的评委嘉宾有机械工程学院团委书记李智老师、16级辅导员王磊老师、团委副书记陆泽鹏同学、学生会主席林旭同学、学生会副主席黎子维同学、学生会副主席谢诗键同学、机械工程学院各级参赛选手以及爱好者。热情的同学们纷纷自主来观看这次演讲比赛,脸上写满了期待。

  随着主持人的话语,演讲比赛如火如荼地进行着

  同学们开始了准备已久的演讲比赛,

  脱稿而行,自信而愉快的和大家分享自己的观点。

  一个可爱的选手带着自信的笑容热情与大家互动,在与大家分享友善的看法时,引起大家激烈的共鸣,多次为自己和友善这个做人道理获得大片掌声

  大家的演讲各有千秋,面容饱含深情。

  这些面庞青春洋溢,感谢他们能够勇于展现自我

  图文/机械团学宣传部