大中华矿工业机器人宣讲会炫酷来袭!

发表日期:2016年10月29日

  大中华矿工业机器人宣讲会炫酷来袭!

  2016年10月27日晚19:00,机械创新协会在A5-107举办的第六届大中华矿工业机器人宣讲会,强势来袭!!

 

  出席本次宣讲会的领导嘉宾有机械工程学院副院长李虹老师,机械工程学院工程训练中心文宗明老师,工程训练中心颜建老师。除此之外,参与此次大会的还有我们热情高涨的同学们,他们怀着对知识的渴求,对机器人的热爱,便是兴致勃勃地赶来了。

 

  大会起始,文宗明老师为我们介绍了第六届大中华地区设计大赛。文宗明老师以生动形象的手法,为我们详细讲解了大赛的规则,并为同学们提出了许多宝贵的建议。

 

  台下同学认真听讲,时不时埋头记下老师讲到的一些要点,遇到一些难题时积极举手发问,文宗明老师知无不言,把一些较为深奥的知识以简单的手法向同学们细细剖析。听完老师的分析后,同学们恍然大悟,纷纷做好笔记,积极为大赛提前做准备。

 

最后由机械工程学院副院长李虹老师上台总结致辞。李虹老师表示,这是一个非常有意义的比赛,它能够让同学们从书本中走出来,不再纸上谈兵,而是真正地动手实践去完成作品,把书本知识消化为己有,把理论概念转化成自身本领,可以让我们同学们更好更快地成长!李虹老师鼓励同学们能积极参与其中,不要害怕失败,没有失败哪来的成功?不要惧怕困难,没有困难哪来的拼搏?李虹老师衷心希望我们能在第六届大中华比赛中取得好成绩,并祝愿大中华比赛能够获得圆满成功!

 

图文/机械团学宣传部