机械学院团委学生会第一次素拓

发表日期:2016年10月27日

   机械学院团委学生会第一次素拓

  从2016年10月23日的那天中午开始,校园的各个角落都出没着紫衣的身影,吓得“海马”兄见此连忙掉头就走。没错,这就是我们机械团学的第一次素拓。当别的地方还处在“海马”的魔爪之下时,我们这边正天朗气清,仿佛连上天都为我们这次活动所妥协。我们的心情也如同这骄阳般的火热高涨。

  为了让这届新干事们能够更好地互相认识,部长们“用尽心机”地策划了各式各样的游戏  

  跳绳确实是一件挺难的事呢,不过看他们配合得挺好的,希望他们以后也能像跳绳一样跳得高高的。

  这就是传说中的芥末棉花糖吗?真的是部长的心思你猜不透啊!

  经过了一下午的努力,是时候该分个胜负了。于是各个小组就此展开了声势浩荡的拔河比赛。

  最后,我们也与部长们进行了一场精彩的友谊赛​。结果自己想像

  最后的最后,一次精彩的素拓就此结束了,或许这次的素拓并不是完美的,但一定是难忘的。希望新干事们能从中获得美好的友谊,并能够深刻体会到部长的“良苦用心”。我们此刻充满激情,而我们的机械团学也是一个充满激情的组织,希望这群充满激情的人能够将机械团学带向更加美好的未来。

  新的一年

  有你们

  会更好

       图文/团委学生会宣传部