关于梦想与传承,紫色飞扬的故事——机械工程学院团委学生会五届二任第一次全体大会

发表日期:2016年10月14日

  时间似乎停滞在这一刻,会议上安静而肃穆。这是一个值得纪念的日子,回顾机械团学经过的风风雨雨,做过的点点滴滴,紫色的背后,积累着岁月的汗水,更迭着时代的影子,紫色远去又新来,一届换一届,一年复一年,唯一不变的是我们心中秉承的信仰,一句简单而伟大的口号——“先锋团队,服务立会”。

  2016年10月11日晚上七点,在A5-102举办了机械工程学院团委学生会五届二任第一次全体大会,在那里,关于梦想与传承的故事,正在拉开了帷幕。

  出席此次大会的领导嘉宾有韩伟副院长,梁松坚主任,团委书记李智老师,团委副书记王磊老师,团委副书记陆泽鹏同学,学生会主席林旭同学,学生会副主席黎子维同学,学生会副主席谢诗键同学。出席阵容之庞大,充分反映了此次大会的重要性。

  会议初,国歌起,心中的信仰如骄阳高照

  梁松坚主任以生动形象的手法,向大家描述了机械该行业的重要性,他借助一些机械新科技的产品,向我们展现了机械之魅力,侧面表达出一些创新改革向前的思维方式,鼓励我们大胆创新,把机械团学变得越来越好。

  团委书记李智老师对我们机械团学往年的工作表达出高度的赞誉,并真诚希望我们能够继续努力,吸取过往优秀的经验,摒弃一些坏的毛病,将机械团学带向更加美好的未来。

  团委副书记陆泽鹏同学对上一年的团委工作进行了汇报,以ppt的方式,生动有趣地讲解了机械团学在过去的一年里发生的点点滴滴,形形色色的活动让人目不暇接,并让人情不自禁地心向往之。

  学生会主席林旭同学对上一年的学生会工作进行了汇报,他通过一些详细的数据,向我们讲解了学生会在上一年里的工作状态。许许多多的数据,在林旭主席的介绍下,汇聚成一幅幅无声画面,展现在我们的面前。

常委团任聘现场,常委大大将带领我们走向新的未来

委员会任聘现场,新的未来,有你们,更精彩

  韩伟副院长表示,机械团学,是一个充满激情有活力的组织,它所拥有的生命力超乎于我们的想象,这并不是一个人的片面之词,而是机械团学用行动向我们证明过的事实,无数个成功举办过的活动,无数个令人难忘的瞬间,无数个充满真诚与汗水的笑脸,向我们诠释了,何为一个成功的团学,一个有生命力的组织。

机械团学

在清风中飞扬

梦想与传承

在这里再次拉开帷幕

紫色的齿轮

再次咬合

紫色的背后

还是紫色

  图文/机械团学宣传部蔡瑞浩