欢乐气排,友谊永存---- 我校首届“欢乐颂”教职工气排球比赛举办圆满落幕

发表日期:2016年06月29日

  本网讯(记者 陈晓彬)6月22日晚,由我校工会主办、机械工程学院部门工会承办的首届“欢乐颂”华南理工大学广州学院教职工气排球团体赛4强决赛暨闭幕式在我校体育馆3楼正式举行。学校工会主席、副校长曾令涛出席了此次活动。

  比赛采取混合团体赛制,三局两胜。以部门工会或工会小组为单位,共分二个阶段,历时两周。本次决赛分两个场地进行,分别由机关二代表队对决汽车与交通学院代表队,角逐第一名和第二名;计算机学院代表队对决机关一代表队,角逐第三名和第四名。

比赛现场

  在场上的队员激情奋战,场下的队员卖力加油,队员的团结,对待比赛的认真体现的淋漓尽致,发扬了优良的团队精神。决赛现场,参赛选手们充分发挥奋勇拼搏,勇于挑战的精神,在赛场上全力以赴,赛出水平。第一名、第二名的角逐尤为激烈,选手甚至为了接住对手的刁钻之球,都扑倒在了地上。在这一场高手之间的对决中,各种技法层出不穷,速度之快,大力度扣杀,让人叹为观止。而场外的拉拉队也不甘示弱。他们鼓足干劲、扯开嗓子为自己支持的队伍加油助威。比赛结束后,参赛选手们双双握手,很好地发挥了“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,现场一片欢呼声。

冠军队伍

  经过一番激烈角逐,赛事结果如下:机关二代表队获得第一名,汽车与交通学院代表队获得第二名,计算机学院代表队获得第三名,机关一代表队获得第四名。至此,我校2016年“欢乐颂”教职工气排球比赛在体育馆顺利落下帷幕。

教工通讯员 李智