2015年机械文化节之铭记荣誉,不忘奋斗——机械工程学院校庆荣誉展

发表日期:2015年05月25日

  为了庆贺华广十年校庆,机械工程学院特在校庆期间推出了“械逅拾年”机械荣誉展。此次展览的目的是为了让更多的师生们了解机械工程学院十年间在各个领域取得的成绩,也让我院的学子们铭记今天的荣誉,不忘明天的奋斗,为我院的未来取得更辉煌的荣誉努力奋斗。

  本次的荣誉展,包括了教师的事迹展示,优秀标兵的个人展示,广东省“百佳团支书”的展示,在机械领域的竞技中取得的优越的成绩等等。他们的事迹铸写机械工程学院的发展史,尤其是在机械竞技方面,“全国大学生机械设计创新大赛”、“中南区大赛”以及“全国机械人大赛”等等,都获取不断的突破,为我校带来了无限的荣誉。

  据了解,在本次的展览中,得到同学们赞叹的是师兄师姐们的事迹让自己震惊,有同学说:“师兄师姐们的事迹就好像‘论文’一样,而自己相比较觉得自己的大学生生活太平淡了。 ”

  铭记荣誉,不忘奋斗,未来的十年,学院的精彩,需要你我书写,期待下一个十年,更加精彩。

 

图文/机械工程学院学生会 教工通讯员 李智