2015年机械文化节之机械文化节展厅

发表日期:2015年05月11日

  为进一步向学院内外师生展示机械工程学院教师和学生的科研创新成果,为学院学子营造良好的科技创新设计制造的学习氛围,第四届机械文化节作品展览会于2015年4月24日正式开始,展厅布置在A5-202,展厅将持续一个星期的开放时间,供所有学生前往参观和学习。

  在作品展览会期间,有不少的学生都对展品的获奖历程以及展品的设计制造的工艺表现出浓厚的兴趣,不断的向在场的工作人员询问相关的内容。这也体现了我院举行机械文化节展厅的必要性,不仅开拓了同学们的视野,而且丰富了同学们知识面,让学生们学会如何学以致用。

  展厅现场人头涌涌

  这次学生优秀作品展览会更是受到学院领导的重视。在作品展展览期间,机械工程学院团委书记纪书燕老师曾多次亲临现场,指导并协调展览会场内工作人员的现场工作,并热心为前来参观展览的学生介绍各项展品。纪老师表示希望本学院的学生们能够继续努力,在科研上更加积极进取,为学生个人、为学院赢得更多有榜样性的成果和荣誉,同时也预祝愿机械工程学院第四届机械文化节圆满成功。

  纪老师引导学生们参观作品

  图文/机械工程学院团委学生会 编辑/石玮