2015年机械文化节之优秀作品展

发表日期:2015年05月06日

机械文化节的盛大开幕后,机械学院团委学生会于4月23号在A5-202开展优秀作品展。机械学院以往的优秀毕业作品和获得的奖杯全都陈列于此,表现出机械学院的磅礴发展之势。

同学们在奖杯面前仔细的查看获奖详情,他们的目光已经透露出对其的向往,我们可以相信大家将来也会将自己的获奖奖杯摆上这个荣耀的地方。

展厅现场人头涌动,热闹非凡。本年的机械文化节展厅持续一个星期,面向全校同学参观。在展厅现场,同学们都在欣赏着往届师兄师姐们的作品,在实物面前大家都无法抑制内心的激动,上前触碰以求了解其作品的详细运作情况,一股钻研的学风随之开始扩散开来。

新鲜的血液已经注入机械学院的身体里,荣誉和名声还会远吗?让我们拭目以待吧,预祝机械文化圆满结束。

图文/机械工程学院团委学生会 编辑/石玮